hamburger funghi e riso, semplici e sfiziosi

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Vuoi preparare un hamburger delizioso senza carne? Come fare? Ad esempio utilizzando il riso e i funghi. Provalo, non te ne pentirai!

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Prepara gli ingredienti

Lessa il riso in acqua salata, aggiungendo poco prima della fine della cottura il prezzemolo tritato e l’aneto. Poi scolali e mettilo in una ciotola.

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Fai  bollire i funghi per 4 minuti e tritali finemente.hamburger funghi e riso, semplici e sfiziosi

Monda le cipolle e tagliale a pezzettini piccoli piccoli. Mettile in una padellina e falle soffriggere insieme a un pugnetto di misto per soffritti.hamburger funghi e riso, semplici e sfiziosi

Procedura

Mescolare il riso e le cipolle con funghi, aggiungi le uova e mescolare bene.hamburger funghi e riso, semplici e sfiziosi

Con le mani prendi l’impasto e modellalo a polpetta. Fai rotolare le polpette nel pangrattato.hamburger funghi e riso, semplici e sfiziosi

Ora prendi una padella, cospargila con un filo d’olio e cuoci gli hamburger di funghi.hamburger funghi e riso, semplici e sfiziosi

Buon appetito!

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di funghi champignons
  • 3 pugnetti di riso
  • 2 uova
  • Misto per soffritto (cipolle, sedano, carote)
  • Pangrattato q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 ciuffo di aneto
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Buon appetito! Facci sapere come è andata.

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Articolo scritto da Redazione PinkItalia