la ricetta della frittata di spaghetti, veloce, facile e economica

la ricetta della frittata di spaghetti

la ricetta della frittata di spaghetti

Molti pensano che la frittata di pasta o di spaghetti sia un modo per riciclare gli avanzi. Può anche servire a questo. Ma se volete portare in tavola la classica frittata di spaghetti, un piatto completo che piace a grandi e piccoli, dovete seguire attentamente e passo passo le nostre istruzioni.

Semplice e veloce da realizzare la frittata di spaghetti è un piatto veramente gustoso!

Procedimento:

Prendi una pentola, riempila d’acqua e mettila sul fuoco. Quando l’acqua bolle aggiungi il sale e poi butta gli spaghetti.

Scolali ben al dente assaggiandoli di tanto in tanto.

lasciali freddare.

Ora prendi una terrina, versaci le uova, un pizzico di sale, il pepe e sbattile ben bene.

aggiungi al composto il bacon e il fior di latte ridotto in dadini. Mescola e aggiungi il parmigiano.

Quando il composto sarà ben amalgamato uniscilo agli spaghetti e mescola bene.

Ora prendi una padella antiaderente, versaci un cucchiaino d’olio, aspetta che sia ben calda e versaci il composto.la ricetta della frittata di spaghetti

Gira fino a quando non apparirà ben rappreso ed avrà fatto una crosta sul fondo. A questo punto aiutandoti con un piatto piano girala a fai cuocere dalla parte opposta.

Fai in modo di creare una crosta croccante.

Togli la frittata di spaghetti dal fuoco, mettila su un piatto da portata e portala in tavola.

Facci sapere come è andata 🙂

 

INGREDIENTI PER LA FRITTATA DI SPAGHETTI

  • 300 gr. di spaghetti
  • 3 uova
  • 50 gr. di bacon
  • 50 gr. di parmigiano reggiano
  • 1 fior di latte
  • olio d’oliva extravergine q.b.

la ricetta della frittata di spaghetti

Articolo scritto da Redazione PinkItalia