PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE

UNA CLASSICA RICETTA NATALIZIA PER FAR CONTENTI GRANDI E PICCOLI!

PANDORO ALLA CREMA DI MASCARPONE
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti

INGREDIENTI:

  • 1 pandoro
  • 2 tuorli
  • 200g di mascarpone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • Scorza di 1 arancia
  • Brandy a piacere
  • 200g di frutti rossi

PREPARAZIONE:

1.Montate i tuorli con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.


2.Aggiungete il mascarpone e continuate a montare la crema.


3.Grattugiate la scorza di arancia e unite il brandy.


4.Tagliate a il pandoro a fetta per la sua larghezza; mettete una fetta su un piatto da portata e distribuite la crema al mascarpone dal centro della fetta fino alle punte.


5.Posizionate un’altra fetta e posizionatela sfalsando le punte rispetto a quella precedente.


6.Continuate con la crema e le altre fette fino ad esaurimento ingredienti.
Decorate con frutti rossi!

Articolo scritto da Redazione PinkItalia