Penne noci e gorgonzola, una ricetta velocissima e gustosa
Volete portare in tavola un piatto curioso e sofisticato ma non avete tempo da perdere?
Ecco per voi una ricetta che stupirà i commensali: le penne noci e gorgonzola. Facilissimo da preparare è un primo gustoso e di sostanza. Seguite attentamente le nostre indicazioni e fateci sapere com’è andata! 🙂
——
Mettete una pentola ricolma d’acqua sul fuoco. Salatela e quando bolle versateci le penne stando ben attente alla cottura. Devono essere al dente quindi oltre a seguire le istruzioni riportate sulla confezione di tanto in tanto assaggiateli.
Nel frattempo in una padella abbastanza capiente scaldate l’aceto di mele e le noci.
Scolate le penne e unitele al sugo di noci.
Fatele saltare a fuoco vivace per 1 minuto, unite il gorgonzola e gli spinaci novelli, mantecate, salate.
Et voilà le penne alle noci e gorgonzola sono pronte da portare in tavola!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 gr. di penne rigate
- 250 gr di gorgonzola piccante
- 125 gr di noci tostate
- 200 gr. di spinaci novelli puliti
- 5 cucchiai di aceto di mele
- pepe macinato
- sale q.b.
Articolo scritto da Redazione PinkItalia