Peperonata con la carne, una ricetta saporita e veloce da preparare

Peperonata con la carne

peperonata con carne

Volete portare in tavola un piatto unico – fa da primo, secondo e contorno – sfizioso e semplice da cucinare? Ecco per voi la ricetta della peperonata con la carne.

Lavate i peperoni e i pomodori, private i peperoni dei gambi e dei filamenti interni.

peperonata con carne

Prendete i pomodori e togliete i semi e la pelle.

Una volta puliti e mondati fateli a pezzettoni (non troppo piccoli ne troppo grandi).

In una grossa casseruola mettete a crudo i peperoni, i pomodori, la cipolla a fettine e l’olio.

Accendete il fuoco a fiamma vivace e dopo 10 minuti aggiungete il manzo tagliato prima a fettine e poi a pezzetti (tipo straccetti per capirci), salate e fate insaporire per 10 minuti.

peperonata con carne

Portate in tavola la peperonata con carne non troppo bollente anzi a temperatura tiepida!

Fateci sapere com’è andata  🙂

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 300 gr di carne di manzo
  • 800 gr di peperoni rossi e gialli
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 3 pomodori non troppo maturi
  • 20 gr di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.

Articolo scritto da Redazione PinkItalia