Ravioli burro, salvia e limone. Veloci e deliziosi!
Ravioli burro, salvia e limone. Veloci e deliziosi!
Ospiti improvvisi, poca voglia di cucinare piatti complicati? Bene ecco per voi la ricetta dei ravioli burro, salvia e limone. Una pietanza gustosa e velocissima da preparare!
Seguite attentamente le nostre istruzioni per portare in tavola dei ravioli al burro, salvia e limone da far leccare i baffi.
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In una pentola molto capiente (la grandezza è importante onde evitare che i ravioli si spezzino) lessate in abbondante acqua salata i ravioli.
Prendete una padella antiaderente ampia e metteteci il burro. Fatelo sciogliere, aggiungete le foglie di salvia e(tenetene 4 da parte per guarnire i piatti) la scorza di limone grattugiata. Fate saltare a fuoco medio per 3 minuti.
Scolate i ravioli al dente e metteteli nella padella con il condimento.
Aggiungete il pepe nero fresco macinato, regolate di sale, mantecate delicatamente e portate in tavola guarnendo i piatti con una foglia di salvia fresca.
Se volete potete aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano.
Et voilà i ravioli sono pronti!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 gr. di ravioli di magro o se preferite di ricotta e spinaci
- 16 foglie di salvia fresca
- 1 limone non trattato
- 150 gr. di burro
- pepe nero
- sale q.b.
(parmigiano reggiano se volete)
Articolo scritto da Redazione PinkItalia