Ravioli burro, salvia e limone. Veloci e deliziosi!

Ravioli burro, salvia e limone. Veloci e deliziosi!

Ravioli al burro, salvia e limone. Veloci e deliziosi!

Ospiti improvvisi, poca voglia di cucinare piatti complicati? Bene ecco per voi la ricetta dei ravioli burro, salvia e limone.  Una pietanza gustosa e velocissima da preparare!

Seguite attentamente le nostre istruzioni per portare in tavola dei  ravioli al burro, salvia e limone da far leccare i baffi.

—————–  

In una pentola molto capiente (la grandezza è importante onde evitare che i ravioli si spezzino) lessate in abbondante acqua salata i ravioli.

Ravioli al burro, salvia e limone. Veloci e deliziosi!

Prendete una padella antiaderente ampia e metteteci il burro. Fatelo sciogliere, aggiungete le foglie di salvia e(tenetene 4 da parte per guarnire i piatti) la scorza di limone grattugiata. Fate saltare a fuoco medio per 3 minuti.

Ravioli al burro, salvia e limone. Veloci e deliziosi!3
Ravioli al burro, salvia e limone. Veloci e deliziosi!2

Scolate i ravioli al dente e metteteli nella padella con il condimento.

Aggiungete il pepe nero fresco macinato, regolate di sale, mantecate delicatamente e portate in tavola guarnendo i piatti con una foglia di salvia fresca.

Se volete potete aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano.

Et voilà i ravioli sono pronti!

Ravioli al burro, salvia e limone. Veloci e deliziosi!1

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 500 gr. di ravioli di magro o se preferite di ricotta e spinaci
  • 16 foglie di salvia fresca
  • 1 limone non trattato
  • 150 gr. di burro
  • pepe nero
  • sale q.b.

(parmigiano reggiano se volete)

Articolo scritto da Redazione PinkItalia