Si è attaccata la frittata: che fare?
Si è attaccata la frittata
La frittata non si stacca dal fondo, ciò vuol dire che non siamo riusciti a rigirarla, e nemmeno a metterla nel piatto di portata intera come si dovrebbe.
Un semplice coperchio si rivelerà per noi provvidenziale. Basterà coprirci la frittata facendo in modo da chiudere ermeticamente la padella. Il tempo di due o tre minuti, e il vapore che si forma all’interno ci permetterà di staccarla con facilità.
Ricetta della frittata semplice
E questa la ricetta originale della frittata. Un piatto veloce, economico e gustoso da portare in tavola.
PREPARAZIONE
In una ciotola sgusciate le uova, unitevi sale, pepe, il parmigiano e mescolate per bene
Tritate mezzo scalogno e fatelo appassire in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva per qualche minuto.
versate nella padella
Cuocete la frittata coperta con un coperchio a fiamma medio- dolce per circa 10 minuti per lato.
Servite tiepida.
INGREDIENTI per 4 persone
- 4 uova
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- mezzo scalogno
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Articolo scritto da Redazione PinkItalia