Spaghetti con le acciughe una ricetta economica e velocissima

Spaghetti con le acciughe una ricetta economica e velocissima

Spaghetti con le acciughe una ricetta economica e velocissima

Una ricetta economica e velocissima da portare in tavola in quattro e quattrotto?

Eccola qui! Gli spaghetti con le acciughe, pronti in un batter d’occhio sono gustosi e allegri da portare in tavola!! Seguite le indicazioni di PinkItalia!

—————  

Prendete una pentola piuttosto capiente, riempitela d’acqua, salatela e mettetela sul fuoco. Servirà per cuocere gli spaghetti.

Spaghetti con le acciughe una ricetta economica e velocissima

Nel frattempo in una padella abbastanza capiente fate soffriggere nell’olio l’aglio, il peperoncino e le acciughe lavate e spinate per 2/3 minuti. Aggiungete un pizzico di origano e spegnete il fuoco.

Spaghetti con le acciughe una ricetta economica e velocissima

Quando l’acqua bolle buttate gli spaghetti in acqua e scolateli al dente!

Versateli ora nella padella con il preparato e fateli saltare a fuoco vivace per 2 minuti. Spegnete il fuoco e aggiungete il prezzemolo tritato!

Voilà gli spaghetti alle acciughe sono pronti da portare in tavola!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 500 GR DI SPAGHETTI
  • 8 ACCIUGHE SOTTO SALE
  • 2 SPICCHI D’AGLIO
  • 1/2 PEPERONCINO
  • ORIGANO
  • PREZZEMOLO
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • SALE

 

Articolo scritto da Redazione PinkItalia