Spaghetti con le acciughe una ricetta economica e velocissima
Spaghetti con le acciughe una ricetta economica e velocissima
Una ricetta economica e velocissima da portare in tavola in quattro e quattrotto?
Eccola qui! Gli spaghetti con le acciughe, pronti in un batter d’occhio sono gustosi e allegri da portare in tavola!! Seguite le indicazioni di PinkItalia!
—————
Prendete una pentola piuttosto capiente, riempitela d’acqua, salatela e mettetela sul fuoco. Servirà per cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo in una padella abbastanza capiente fate soffriggere nell’olio l’aglio, il peperoncino e le acciughe lavate e spinate per 2/3 minuti. Aggiungete un pizzico di origano e spegnete il fuoco.
Quando l’acqua bolle buttate gli spaghetti in acqua e scolateli al dente!
Versateli ora nella padella con il preparato e fateli saltare a fuoco vivace per 2 minuti. Spegnete il fuoco e aggiungete il prezzemolo tritato!
Voilà gli spaghetti alle acciughe sono pronti da portare in tavola!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 GR DI SPAGHETTI
- 8 ACCIUGHE SOTTO SALE
- 2 SPICCHI D’AGLIO
- 1/2 PEPERONCINO
- ORIGANO
- PREZZEMOLO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
Articolo scritto da Redazione PinkItalia