Pesce persico in padella con capperi e acciughe, una ricetta velocissima

Pesce persico in padella con capperi e acciughe, una ricetta velocissima

pesce persico in padella con capperi e acciughe

Un secondo di pesce velocissimo da preparare? Il pesce persico in padella con capperi e acciughe. Non solo è velocissimo da portare in tavola ma anche economico e molto gustoso!

Seguite le nostre istruzioni e fateci sapere 🙂

—-

Prendete i filetti di pesce persico freschi interi e infarinateli. Dissalate i capperi e tritateli insieme alle acciughe.

In una padella versate l’olio, unite i filetti, fateli rosolare per 3 minuti da ambo le parti, irrorate con il vino e fate evaporare.

Unite il trito al pesce.

Fate cuocere ancora per 3 minuti, poi spolverizzate con il prezzemolo tritato e guarnite con qualche cappero intero e servite!

pesce persico in padella con capperi e acciughe

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 600 gr. di pesce persico fresco
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 2 acciughe sott’olio
  • un pugno di farina
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • sale qb
  • pepe qb

 

Articolo scritto da Redazione PinkItalia