Pesce persico in padella con capperi e acciughe, una ricetta velocissima
Pesce persico in padella con capperi e acciughe, una ricetta velocissima
Un secondo di pesce velocissimo da preparare? Il pesce persico in padella con capperi e acciughe. Non solo è velocissimo da portare in tavola ma anche economico e molto gustoso!
Seguite le nostre istruzioni e fateci sapere 🙂
—-
Prendete i filetti di pesce persico freschi interi e infarinateli. Dissalate i capperi e tritateli insieme alle acciughe.
In una padella versate l’olio, unite i filetti, fateli rosolare per 3 minuti da ambo le parti, irrorate con il vino e fate evaporare.
Unite il trito al pesce.
Fate cuocere ancora per 3 minuti, poi spolverizzate con il prezzemolo tritato e guarnite con qualche cappero intero e servite!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 600 gr. di pesce persico fresco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 2 acciughe sott’olio
- un pugno di farina
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- un ciuffo di prezzemolo fresco
- sale qb
- pepe qb
Articolo scritto da Redazione PinkItalia