La ricetta del pollo arrosto miele e limone
La ricetta del pollo arrosto miele e limone
Facile da preparare, dietetico ed economico. Stiamo parlando della ricetta del pollo arrosto miele e limone. Da portare in tavola in famiglia o con gli ospiti è gustoso e se accompagnato da un buon contorno di verdure può trasformarsi in un piatto unico!
Qui la ricetta e gli ingredienti
per cucinare il pollo arrosto miele e limone!
——————–
Scaldate il forno a 200°. Emulsionate in una ciotola il succo di limone, il miele, l’olio, il sale e il pepe.
Foderate una teglia con carta da forno e stendetevi sopra gli spicchi di cipolla, il limone ed il rosmarino ed adagiatevi il pollo.
Spennellate il pollo con il composto con il miele ed infornate per 45 minuti circa finchè il pollo non sarà ben dorato. A fine cottura potete grigliarlo per qualche minuto per renderlo più appetitoso.
spennellate nuovamente con il composto di miele prima di servirlo ben caldo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- succo di mezzo limone non trattato
- 60 ml di miele millefiori
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe nero macinato
- 1 cipolla tagliata a spicchi
- 1 pollo intero da circa 1,5 Kg tagliato in quattro parti
- 1 limone non trattato tagliato a fettine sottili
- 2 cucchiai di rosmarino tritato
Articolo scritto da Redazione PinkItalia