Filetto al sale, un secondo d’effetto veloce e gustoso
Filetto al sale, un secondo d’effetto veloce e gustoso
Volete stupire parenti, familiari e ospiti con un secondo d’effetto veloce e salutare? Ecco per voi la ricetta del filetto al sale. Poche mosse per portare in tavola un secondo di carne povero di calorie ma ricco di gusto!
Accendete il forno a 180°,
Prendete una pirofila o una teglia da forno (potete usare anche la lastra del forno) fate uno strato di sale grosso alto mezzo dito,
Posateci sopra il filetto, due rametti di rosmarino e due spicchi d’aglio,
copritela completamente con il sale grosso,
Mettete in forno per circa 45 minuti, la carne dovrà essere ben cotta all’esterno e rosata all’interno.
Potete servire cospargendo sopra un filo di olio extravergine, della maionese fatta in casa, potete aggiungerci del pepe, insomma spazio alla fantasia!
Fateci sapere come è andata 🙂
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 800 gr di filetto in un pezzo unico
- 800 gr di sale grosso
- due rametti di rosmarino
- due spicchi d’aglio
Articolo scritto da Redazione PinkItalia