Patatine di parmigiano fatte in casa
Patatine di parmigiano fatte in casa
Piacciono a piccoli e grandi e sono ottime come spuntino salutare ed energico. Parliamo delle patatine di parmigiano. Si fanno in pochissimi minuti e sono gustosissime. Seguite attentamente le nostre indicazioni e la nostra ricetta per portare in tavola uno spuntino da far leccare i baffi!
Procedura
Preriscaldate il forno a 200 ° C.
In una terrina, mescolare formaggio e timo insieme.
Versare un cucchiaio colmo della miscela in uno stampo di silicone o su un foglio di carta da forno foderata. Ripetere con il restante formaggio, intervallando e distanziando i cucchiai di circa 1 pollice.
Cuocere in forno per 3-5 minuti, fino alla doratura croccante.
Lasciate raffreddare poi sfilate la teglia.
Servire come spuntino.
Ingredienti
- 1 tazza di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di timo tritato finemente
Articolo scritto da Redazione PinkItalia