uova strapazzate nelle patate, una ricetta economica, veloce e gustosa
uova strapazzate nelle patate, una ricetta economica e gustosa
Uova strapazzate nelle patate: una ricetta davvero facile da preparare che stupirà amici e parenti. A che se però è una ricetta semplice ci sarà bisogno della massima cura per riuscire a portare in tavola una pietanza gustosa e stupefacente.
Seguite attentamente le nostre indicazioni per preparare delle uova strapazzate nelle patate da far leccare i baffi.
Procedura:
Lava e taglia per lungo la patata, poi cuocila in forno per 40 minuti a 180°
Quando sarà cotta (morbida) con un cucchiaio togli la polpa per formare una cavità vuota in ciascuna metà.
Mescolare la polpa di patate con parmigiano, timo, aglio tritato, olio, sale e pepe. Mescola il tutto.
Riempi le due metà della patata con la polpa condita ed aggiungi in cima un uovo crudo.
Rimetti le due metà in forno per 20 minuti a 180 ° C.
Fatto! Buon appetito!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 1 grossa patata
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1/2 cucchiaino di timo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro
- sale e pepe
- 2 uova
Articolo scritto da Redazione PinkItalia