Focaccia alta pomodorini e rosmarino, squisita da portare in tavola
Focaccia alta pomodorini e rosmarino
E’ una ricetta facile facile che fa impazzire grandi e piccoli. Parliamo della focaccia alta pomodorini e rosmarino da portare in tavola per sostituire il pane o accompagnare le altre pietanze! Insomma una vera bontà da preparare in pochi minuti e stupire parenti e amici in tavola!
————–
Preparazione
1 – In una ciotola, mescolare la farina e le uova sbattute. A poco a poco aggiungere la panna e l’olio d’oliva mentre continuate a sbattere.
2 – Aggiungere il rosmarino, sale e pepe a piacere.
3 – Prendete una teglia da forno precedentemente imburrata, versateci la miscela sopra e posizionate i pomodorini cercando di incastrarli nel preparato affinchè rimangano ben dritti.
4 – Cuocere in forno per 15 minuti a 180 °
5 – lasciate raffreddare prima di portare in tavola.
… e se ti piace la nostra ricetta della focaccia alta pomodorini e rosmarino, condividi questa ricetta con i tuoi amici 🙂
Ingredienti / per 4 persone
- 4 uova
- 100 g di farina 00
- 20 cl di panna liquida
- 10 cl di olio extravergine di oliva
- 8 pomodori tipo ciliegino
- Qualche rametto di rosmarino
- sale,
- pepe
Articolo scritto da Redazione PinkItalia