Pasquale Torrente, lo chef ci racconta i segreti di una buona frittura
Quando si arriva davanti ad Eataly a Roma, il profumo di fritto t’invade le narici.
E’ in quel momento, prima ancora di mettere piede nel paradiso degli amanti del cibo, che si consuma il primo incontro con la cucina di Pasquale Torrente.
Per chi non lo conoscesse, Pasquale Torrente è uno degli chef in ascesa nel nostro Paese.
Viene da Cetara e la sua passione è friggere. Molti sanno che l’arte della frittura è meno semplice di quella che appare. Ci vuole un buon olio, una buona farina e soprattutto una materia prima di qualità. Tutti elementi che la frittura di Pasquale Torrente garantisce. Proprio questo è il motivo del suo successo.
La sua attività nata nel ristorante Al Convento diCetara in Costiera Amalfitana, è cresciuta fino ad estendersi negli Eataly di Roma e Milano.
Pronto per nuovi progetti, sarà lui stesso a parlarvene in questo video che ha dedicato a tutte le donne di PinkRoma.
Ecco per voi la ricetta della pizza fritta:
Articolo scritto da Chiara Gargioli