hamburger funghi e riso, semplici e sfiziosi
hamburger funghi e riso, semplici e sfiziosi
Vuoi preparare un hamburger delizioso senza carne? Come fare? Ad esempio utilizzando il riso e i funghi. Provalo, non te ne pentirai!
Prepara gli ingredienti
Lessa il riso in acqua salata, aggiungendo poco prima della fine della cottura il prezzemolo tritato e l’aneto. Poi scolali e mettilo in una ciotola.
Fai bollire i funghi per 4 minuti e tritali finemente.
Monda le cipolle e tagliale a pezzettini piccoli piccoli. Mettile in una padellina e falle soffriggere insieme a un pugnetto di misto per soffritti.
Procedura
Mescolare il riso e le cipolle con funghi, aggiungi le uova e mescolare bene.
Con le mani prendi l’impasto e modellalo a polpetta. Fai rotolare le polpette nel pangrattato.
Ora prendi una padella, cospargila con un filo d’olio e cuoci gli hamburger di funghi.
Buon appetito!
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di funghi champignons
- 3 pugnetti di riso
- 2 uova
- Misto per soffritto (cipolle, sedano, carote)
- Pangrattato q.b.
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ciuffo di aneto
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Buon appetito! Facci sapere come è andata.
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Articolo scritto da Redazione PinkItalia