La frittata di cipolle, una ricetta facile, da portare in tavola anche fredda
La frittata di cipolle, una ricetta facile, da portare in tavola anche fredda
Un secondo veloce economico e gustoso? La frittata di cipolle!
Può essere gustata anche fredda o portata in ufficio come sostitutivo del pasto. La frittata di cipolle inoltre è un piatto proteico e vitaminico allo stesso tempo.
Per un piatto perfetto seguite le nostre indicazioni:
Pulite le cipolle, tagliatele e sminuzzatele a pezzetti. Prendete una padella media e fate appassire leggermente il trito di cipolle con un filo d’olio.
Aggiungete il latte per ammorbidire le cipolle e diluire il soffritto. Quando le cipolle saranno morbide salate e pepate.
Sbattete le uova, aggiungeteci del sale, un cucchiaio di latte e uno di parmigiano.
Inserite il composto nella padella con il soffritto mescolando di tanto intanto con un mestolo di legno facendo attenzione che non si attacchi sul fondo.
Appena la frittata apparirà ben colorita spegnete il fuoco e servitela a temperatura ambiente!
Fateci sapere come’è andata :))
INGREDIENTI
- 6 UOVA
- 2 CIPOLLE DI TROPEA
- OLIO EXTRAVERGINE DI’OLIVA
- 1 BICCHIERE DI LATTE
- 1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO
- SALE
- PEPE
Articolo scritto da Redazione PinkItalia