la ricetta della frittata di spaghetti, veloce, facile e economica
la ricetta della frittata di spaghetti
Molti pensano che la frittata di pasta o di spaghetti sia un modo per riciclare gli avanzi. Può anche servire a questo. Ma se volete portare in tavola la classica frittata di spaghetti, un piatto completo che piace a grandi e piccoli, dovete seguire attentamente e passo passo le nostre istruzioni.
Semplice e veloce da realizzare la frittata di spaghetti è un piatto veramente gustoso!
Procedimento:
Prendi una pentola, riempila d’acqua e mettila sul fuoco. Quando l’acqua bolle aggiungi il sale e poi butta gli spaghetti.
Scolali ben al dente assaggiandoli di tanto in tanto.
lasciali freddare.
Ora prendi una terrina, versaci le uova, un pizzico di sale, il pepe e sbattile ben bene.
aggiungi al composto il bacon e il fior di latte ridotto in dadini. Mescola e aggiungi il parmigiano.
Quando il composto sarà ben amalgamato uniscilo agli spaghetti e mescola bene.
Ora prendi una padella antiaderente, versaci un cucchiaino d’olio, aspetta che sia ben calda e versaci il composto.
Gira fino a quando non apparirà ben rappreso ed avrà fatto una crosta sul fondo. A questo punto aiutandoti con un piatto piano girala a fai cuocere dalla parte opposta.
Fai in modo di creare una crosta croccante.
Togli la frittata di spaghetti dal fuoco, mettila su un piatto da portata e portala in tavola.
Facci sapere come è andata 🙂
INGREDIENTI PER LA FRITTATA DI SPAGHETTI
- 300 gr. di spaghetti
- 3 uova
- 50 gr. di bacon
- 50 gr. di parmigiano reggiano
- 1 fior di latte
- olio d’oliva extravergine q.b.
Articolo scritto da Redazione PinkItalia