PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE
UNA CLASSICA RICETTA NATALIZIA PER FAR CONTENTI GRANDI E PICCOLI!
- 4 persone
- Facile
- 40 minuti
INGREDIENTI:
- 1 pandoro
- 2 tuorli
- 200g di mascarpone
- 4 cucchiai di zucchero
- Scorza di 1 arancia
- Brandy a piacere
- 200g di frutti rossi
PREPARAZIONE:
1.Montate i tuorli con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
2.Aggiungete il mascarpone e continuate a montare la crema.
3.Grattugiate la scorza di arancia e unite il brandy.
4.Tagliate a il pandoro a fetta per la sua larghezza; mettete una fetta su un piatto da portata e distribuite la crema al mascarpone dal centro della fetta fino alle punte.
5.Posizionate un’altra fetta e posizionatela sfalsando le punte rispetto a quella precedente.
6.Continuate con la crema e le altre fette fino ad esaurimento ingredienti.
Decorate con frutti rossi!
Articolo scritto da Redazione PinkItalia