Peperonata con la carne, una ricetta saporita e veloce da preparare
Peperonata con la carne
Volete portare in tavola un piatto unico – fa da primo, secondo e contorno – sfizioso e semplice da cucinare? Ecco per voi la ricetta della peperonata con la carne.
Lavate i peperoni e i pomodori, private i peperoni dei gambi e dei filamenti interni.
Prendete i pomodori e togliete i semi e la pelle.
Una volta puliti e mondati fateli a pezzettoni (non troppo piccoli ne troppo grandi).
In una grossa casseruola mettete a crudo i peperoni, i pomodori, la cipolla a fettine e l’olio.
Accendete il fuoco a fiamma vivace e dopo 10 minuti aggiungete il manzo tagliato prima a fettine e poi a pezzetti (tipo straccetti per capirci), salate e fate insaporire per 10 minuti.
Portate in tavola la peperonata con carne non troppo bollente anzi a temperatura tiepida!
Fateci sapere com’è andata 🙂
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 300 gr di carne di manzo
- 800 gr di peperoni rossi e gialli
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 3 pomodori non troppo maturi
- 20 gr di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
Articolo scritto da Redazione PinkItalia