Polpette di pesce, una ricetta veloce da preparare
Polpette di pesce, una ricetta veloce e semplice da preparare
Le polpette di pesce sono facili da preparare e gustose da assaporare, piacciono a grandi e piccoli e una tira l’altra 🙂
Seguite attentamente la nostra ricetta per portare in tavola delle polpette di pesce da far leccare i baffi!
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Prendete un frullatore o un mixer e frullate i filetti di nasello (prima riduceteli a dadini per semplificare l’operazione.
Prendete una terrina e riponeteci il nasello frullato
Ora lavate le zucchine e grattugiatele, anche a strisce medie, nella stessa terrina.
Poi aggiungere lo spicchio d’aglio tritato, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e tutto il pangrattato.
In un piatto sbattete le uova e unitele agli ingredienti nella terrina. Amalgamate il tutto.
Il composto ora è pronto per preparare le polpette. Create quindi delle piccole palline, per una grandezza uniforme aiutatevi con un cucchiaio grande.
Fatte le polpette ora bisognerà solo friggerle.
Quindi prendete una padella, scaldateci l’olio e friggete le polpette.
Appena risulteranno dorate scolatele sulla carta assorbente.
Et voilà le polpette di pesce sono pronte da portare in tavola!!
INGREDIENTI
- 600 gr. di filetto di nasello (in alternativa va bene anche il Persico)
- 100 gr. di zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- 150 gr. di pangrattato
- 2 uova
- prezzemolo tritato
- sale fino
- pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva o olio per frittura
Articolo scritto da Redazione PinkItalia