Ricetta torta soffice al cacao
Ricetta torta soffice al cacao
Una ricetta di dolci facile da preparare ma che farà leccare i baffi a grandi e piccoli? Eccola qui: la torta soffice al cacao. Si prepara in un battibaleno e rallegrerà la tavola! Seguite attentamente le nostre istruzioni.
PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamare le uova con lo zucchero,
aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e continuare a girare,
aggiungere lentamente la farina, il latte, il cacao, ed infine il lievito.
Continuare a sbattere fino a quando il composto non risulterà ben omogeneo.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 26 cm ed infornare a 180° per 35-40 minuti
Ingredienti:
- 230 gr di zucchero
- 3 uova
- 180 gr di farina
- 180 gr di burro
- 50 gr di cacao amaro
- 80 gr di latte
- una bustina di lievito per dolci.
Articolo scritto da Redazione PinkItalia