Spaghetti con pomodori secchi e mollica croccante
Spaghetti con pomodori secchi e mollica croccante
Una ricetta facile e veloce, accattivante e gustosa? Eccola qui: Spaghetti con pomodori secchi e mollica croccante. Semplice da preparare piace a grandi e piccoli. Seguite attentamente le nostre istruzioni.
Preparazione
Prendete una padella antiaderente versate un filo d’olio e fate rosolare l’aglio.
Quando l’aglio sarà colorito (appena biondo) aggiungete la mollica di pane e fate rosolare per ¾ minuti minuti fino a quando diventerà croccante.
Adesso unite le acciughe tagliate a pezzetti e fatele sciogliere, aggiungete i pomodori tagliati a dadini e amalgamate tra di loro per 10 minuti a fuoco basso.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata scolate e uniteli al composto in padella saltateli per 3 minuti e guarnite con prezzemolo e striscioline di pomodori secchi.
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 200 g di pomodori secchi
- 1 spicchio d’aglio
- 4 fette di pane raffermo
- 10 acciughe sottolio
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
Articolo scritto da Redazione PinkItalia