La ricetta dell’insalata d’autunno

La ricetta dell’insalata d’autunno

La ricetta dell'insalata d'autunno

Volete portare in tavola un’insalata dai colori autunnali gustosa e facilissima da preparare? Ecco per voi la ricetta dell’insalata d’autunno!

——

In una ciotola grande mettere l’olio, l’aceto e il miele. Aggiungere sale e pepe e sbattere con una frusta amalgamando ben bene.

La ricetta dell'insalata d'autunno

Aggiungete le mele tagliate a fettine sottili trasversali (passatele prima in una terrina con acqua e qualche goccia di limone, eviterete che anneriscano), il cavolo ridotto a strisce, il formaggio sbriciolato, la cipolla ridotta ad anelli e le noci.

La ricetta dell'insalata d'autunno

Unite il tutto e amalgamate con le posate da insalata (meglio ancora se lo si fa con le mani ben pulite).

Et voilà l’insalata d’autunno e pronta da portare in tavola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di miele
  • sale e pepe nero q.b.
  • 3 mele rosse
  • 1 cavolo rosso
  • 50 gr. formaggio feta fresco
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • 50 gr. di noci tostate e tritate

 

Articolo scritto da Redazione PinkItalia