uova strapazzate nelle patate, una ricetta economica, veloce e gustosa

uova strapazzate nelle patate, una ricetta economica e gustosa

uova strapazzate nelle patate, una ricetta economica, veloce e gustosa

Uova strapazzate nelle patate: una ricetta davvero facile da preparare che stupirà amici e parenti.  A che se però è una ricetta semplice ci sarà bisogno della massima cura per riuscire a portare in tavola una pietanza gustosa e stupefacente.

Seguite attentamente le nostre indicazioni per preparare delle uova strapazzate nelle patate da far leccare i baffi.

Procedura:

Lava e taglia per lungo la patata, poi cuocila in forno per 40 minuti a 180°

Quando sarà cotta (morbida) con un cucchiaio togli la polpa per formare una cavità vuota in ciascuna metà.

Mescolare la polpa di patate con parmigiano, timo, aglio tritato, olio, sale e pepe. Mescola il tutto.

Riempi le due metà della patata con la polpa condita ed aggiungi in cima un uovo crudo.

uova strapazzate nelle patate, una ricetta economica, veloce e gustosa

Rimetti le due metà in forno per  20 minuti a 180 ° C.

Fatto! Buon appetito!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 1 grossa patata
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di timo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale e pepe
  • 2 uova

 

Articolo scritto da Redazione PinkItalia