La ricetta dell’insalata d’autunno
La ricetta dell’insalata d’autunno
Volete portare in tavola un’insalata dai colori autunnali gustosa e facilissima da preparare? Ecco per voi la ricetta dell’insalata d’autunno!
——
In una ciotola grande mettere l’olio, l’aceto e il miele. Aggiungere sale e pepe e sbattere con una frusta amalgamando ben bene.
Aggiungete le mele tagliate a fettine sottili trasversali (passatele prima in una terrina con acqua e qualche goccia di limone, eviterete che anneriscano), il cavolo ridotto a strisce, il formaggio sbriciolato, la cipolla ridotta ad anelli e le noci.
Unite il tutto e amalgamate con le posate da insalata (meglio ancora se lo si fa con le mani ben pulite).
Et voilà l’insalata d’autunno e pronta da portare in tavola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di miele
- sale e pepe nero q.b.
- 3 mele rosse
- 1 cavolo rosso
- 50 gr. formaggio feta fresco
- 1 cipolla rossa di tropea
- 50 gr. di noci tostate e tritate
Articolo scritto da Redazione PinkItalia